Apparaît dans le volet AVERTISSEMENTS de DESI. Un email est également envoyé au(x) gestionnaire(s) du dossier.

Type d'avertissement : bloquant

Le x correspond à un des seuils d'âge existants: 18 - 20 - 22 - 23 - 24

Solution :

L'encodage d'un où plusieurs seuil(s) d'âge dans ANCI n'est pas correct où est manquant. Il faut vérifier les seuils d'âge correspondant aux barèmes encodés dans les Désignations/Affectations dans DESI et corriger l'encodage en fonction.

Soit ANCI car il manque un seuil d'âge, soit dans DESI le barème dans une (des) désignation/affectation car il y a un erreur dans un barème (un 501 plutôt que 301 par exemple).