Informations complémentaires :

Lors d'une recherche d'un MDP sur base de son matricule dans le volet HISTORIQUE DE CARRIÈRE dans DMLO, le message : "Aucune déclaration pour cet utilisateur" est affiché.

Cause :

Le projet CAPELO ayant évolué après le chargement des données dans DMLO certains MDP ne sont pas enregistrés dans DMLO. Ce message apparaît lorsqu'un MDP n'est pas enregistré dans DMLO.

Solution :

Cliquez ici pour demander au service d'appui de rajouter le matricule dans DMLO.