Lorsqu'on essaie d'ajouter un acte administratif de fin de relation statutaire ou un diplôme dans le module: Compléments au dossier de carrière, on reçoit l'erreur:

"Votre fichier n'a pas le bon format: Acte administratif de fin de relation statutaire. Format attendu: 'application/pdf'. Format trouvé: 'application/x-yaml'." ou

"Votre fichier n'a pas le bon format: Diplôme. Format attendu: 'application/pdf'. Format trouvé: 'application/x-yaml'."

Solution :

Essayez avec un autre navigateur, Internet Explorer ou Chrome. Si cela ne fonctionne toujours pas, demandez à un collègue d'essayer à partir de son ordinateur.

Remarque :

Les investigations menées en collaboration avec le service informatique du SFP, n'ont malheureusement pas permis d'identifier la cause de ce problème.