Apparaît dans le haut de la page de l'attestation sur le portail Capelo.

Type d'anomalie : non pourcentuelle

Cause :

L'attestation DHG ne comprend pas d'élément de carrière avec comme date de fin 31-12-2010, alors que pour un type d'attestation 0, cet élément est indispensable. Le fait qu'une attestation de type 0 est présente sur le portail, alors qu'il devrait s'agir d'un autre type,  peut être la conséquence d'une erreur au niveau de la DMFA.

Solution :

Vérifiez à l'aide des extraits de paiement s'il y a des prestations au 31-12-2010 :

- s'il n'y a pas de prestations au 31-12-2010, c'est qu'il ne s'agit pas d'une attestation de type 0.

Cliquez ici pour demander au Service d'appui le changement de type d'attestation en fonction des données historiques de carrière du MDP. Le cas échéant le Service d'appui se chargera de demander la correction des données envoyées par la DMFA;

- s'il y a des prestations au 31-12-2010, complétez l'encodage des éléments de carrière. L'anomalie disparaîtra automatiquement.