Si lors de l'encodage de l'historique de carrière d'un MDP vous constatez que DESI ne vous permet pas de sélectionner une fonction, une combinaison de celle-ci avec un statut, une unité ou des charges/formes, vous pouvez faire la demande de mise à jour au Service d'appui.

Pour ce faire veuillez télécharger ce formulaire, le remplir, le faire valider par une personne de rang 12 minimum et l'envoyer au Service d'appui.