Lorsqu'on veut renvoyer une déclaration dans DMLO suite à des modifications, il faut s'assurer qu'on envoie les données modifiées et non une version antérieure.

Réponse :

Pour connaître la date de génération des éléments de carrière d'un travailleur dans DMLO, il suffit de consulter la colonne " Date de génération de l'EHC ". Voir la capture d'écran ci-dessous :

Si la date de génération de l'EHC est antérieure à la date, par exemple, de la dernière action (bien entendu relative à la période concernée par le projet Capelo) reprise dans le volet JOURNAL DES ACTIONS  de DESI, cela implique qu'il faudra mettre la déclaration en état initiale afin de pouvoir envoyer les données à jour.