Dans certains articles vous constaterez qu'une icône  a été ajoutée dans le texte.

Lorsqu'on clique sur cette icône un nouveau message électronique Outlook est crée avec un contenu circonstanciel pré-rempli. Il suffit ensuite de remplir les champs tel que décrit plus bas et de l'envoyer au Service d'appui.

Exemple de mail généré depuis l'article sur la suppression d'une attestation :

Votre adresse email est remplie automatiquement

Merci de mettre l'adresse email du Service d'appui *

Merci d'indiquer l'adresse email de votre attaché(e) Capelo

Merci de compléter les champs demandés

Le but de cette initiative est double :

• d'une part on veut vous faciliter la tâche;
  • d'autre part nous voulons nous assurer que l'information requise pour la résolution soit complète.

L'adresse email du service d'appui n'est pas pré-remplie pour éviter que des robots ne trouvent l'adresse.